Toko Buku Islam Ahlussunnah terlengkap di Bekasi
Selamat datang ditoko online buku-buku islam dan Produk Herbal Assunnah Media, Kami menyediakan produk herbal berkualitas, Buku-buku Islam dari berbagai penerbit Ahlussunnah Wal Jama'ah seperti : Pustaka Imam Syafi'i, Darussunnah, Darul Haq, Pustaka Ibnu Katsir, Pustaka Assunnah dan masih banyak lagi kami juga menyediakan berbagai macam perlengkapan Muslim lainya

»

#35 of 69 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Buku Fiqih Shalat Berjamaah

Price Rp 70.000
Rp 63.000
Beli

Judul Buku                : Fiqih Shalat Berjamaah
Penulis                     : DR. Shalih bin Ghanim as-Sadlan
Cetakan                    : 2, Jakarta 2011
Halaman                   : 272 halaman
Ukuran                      : 15 cm x 24 cm

Penerbit                    : Pustaka Assunnah


Banyak sekali hadits Nabi Shallallahu'alaihi wasallam yang menganjurkan setiap individu muslim untuk melaksanakan shalat berjamaah di masjid. Namun, acap kali orang yang mengikuti shalat berjamaah kurang memahami hukum, tata cara, dan hikmah shalat berjamaah.
Disebutkan dalam sebuah hadits shahih yang bersumber dari Abu Darda', ia berkata : "Aku mendengar Rasulullah Shallallahu'alaihi wasallam bersabda: 'Tidaklah disuatu negeri atau daerah tinggal bermukim tiga orang, lalu tidak didirikan shalat jamaah disana, kecuali mereka dikuasai oleh syaitan. Pereratlah persatuan kalian, karena serigala akan menerkam domba yang sendirian (terpisah dari rombongan)". (HR. Abu Dawud dan An 0Nasa'i)